• 当前位置:网站首页
  • >政府信息公开>工作动态
  • 市退役军人事务局召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会

    日期:2021-12-06 10:37:35 来源:​退役军人事务局 浏览量:​
    分享:
         

    12月2日下午,市退役军人事务局召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,中心组全体成员、中层干部和青年学习小组成员代表交流学习体会。局党组书记、局长范晓东主持会议并讲话。

    会议指出,作为退役军人事务部门要牢固树立政治机关意识,深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,特别是要深刻认识“两个确立”的重大政治意义、历史意义,读懂百年大党大样子,干出奋楫赶超大作为,持续掀起学习贯彻大热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,争当学通弄懂做实全会精神排头兵,为金华实现整体性、系统性、本质上赶超争先贡献崇军力量。

    会议强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市退役军人事务系统:

    要进一步夯实理想信念之基。牢固树立“以退役军人为中心”工作理念,研究提出今后奋斗目标、工作举措,既要体现赶超加速度,又要体现发展高质量;

    要进一步砥砺绝对忠诚之心。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

    要进一步扛起争先创优之责。牢记职责使命,做改革创新的探路者,干事创业的推动者,拿出“见红旗就扛、见第一就争”的血性和勇气,坚决变革、坚决奋起,奋力推动金华退役军人工作实现整体性、系统性、本质上赶超争先;

    要进一步涵养为民服务之情。打通服务管理的“最后一公里”,不断健全服务保障体系,提升服务保障水平,常态化开展为民服务,深入群众、服务群众,问需于民、问计于民,扎扎实实走好新时代的群众路线;

    要进一步弘扬清廉实干之风。坚持党要管党、全面从严治党,不断加强政治监督、考核监督、纪律监督,构筑风清气正的政治生态。坚决纠正懒散躺平、敷衍塞责、大而化之、打滑空转等行为,形成人人思进、个个担当、比学赶超的良好干事氛围。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统