• 当前位置:网站首页
  • > 就业创业
  • @金华退役军人 即日起金华市退役军人网络专场招聘活动正式启动
    发布日期:2021-03-17 16:25:53 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    金华市退役军人网络专场招聘

     为推进“六稳”工作,落实“六保”举措,积极拓宽退役军人就业渠道,建立退役军人与企业之间供需精准对接长效机制,让退役军人这一优质人力资源,更好服务我市经济社会高质量发展,市退役军人事务局联合金华市社会事业发展集团举办2021年退役军人线上专场招聘会,就在今天正式开始!

     参与本次招聘活动的用人单位包括金华市公安局、森宇控股集团、泰隆商业银行、江苏志控船务、顺丰速递等13家企事业单位,提供防爆处突、国际海员、健身教练、房产、物业管理、经营管理等各类岗位200余个,平均月薪6000元以上。与以往招聘会不同,此次活动以我市退役军人需求为导向,就业岗位质量精、待遇高,发展前景好。

     诚邀广大有就业需求的退役军人参与,招聘期间可登陆金华人才网和“浙里办”查看就业岗位,自行联系应聘。


    招聘会入口

     金华人才网

     金华人才网 - “退役军人岗位——企业在线招聘”模块。

     浙里办APP

     浙里办APP(金华) -搜索 “退役军人之家”应用 - “专场招聘”模块 - 金华市退役军人网络专场招聘。


    专场招聘企业名单



    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统