• 当前位置:网站首页
  • > 党建工作
  • 市退役军人事务局党组召开党风廉政建设专题会议
    发布日期:2021-05-01 09:28:04 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    4月30日下午,市退役军人事务局党组召开党风廉政建设专题会议,局党组书记、局长范晓东主持会议并讲话。局领导班子成员以及局机关各处室、局属各单位负责人,局机关党委、纪委相关人员参加会议。市纪委监委派驻市府办纪检监察组派员到会指导。

    会议传达学习了国务院、省政府、市政府廉政会议精神和退役军人事务部2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。听取局机关党委、纪委、各处室及局属各单位党风廉政建设工作汇报,班子成员汇报“一岗双责”履职情况并点评分管处室及下属单位党风廉政建设工作,党组书记向党组汇报了“第一责任人”履职情况。

    会议强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,做好党风廉政各项工作至关重要。一是把带头做到“两个维护”作为首要任务。要切实提高政治站位、不断强化责任担当、始终坚持把做好退役军人工作作为重大政治任务来抓。二是牢固树立大抓落实的鲜明导向。要树牢抓党建就是抓发展的理念、树牢实干导向、树牢创新理念。三是层层压实党风廉政建设主体责任。要坚持知责为基、坚持尽责为要、坚持追责为重。

    随后,召开全局干部职工节前教育会议。会议就廉洁过节、安全保密和垃圾分类等工作进行部署。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统