• 当前位置:网站首页
  • > 党建工作
  • 市退役军人事务局开展“一月一学法”专题活动
    发布日期:2021-05-11 16:43:56 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    5月10日晚,市退役军人事务局组织召开“一月一学法”暨数字化改革专题学习会,局机关及下属单位全体干部职工参加。

    局党组成员、副局长朱赟清从退役军人事务领域数字化改革的内涵要义、目标任务、行动路径等三个方面,详细介绍了数字化改革的各项内容,要求全体干部职工要领会数字化改革的重大意义、吃透数字化改革的精神,全面提升推进数字化改革的素质和能力,努力推动全市退役军人事务领域数字化改革走在前列。

    活动还通过公务员学法用法培训在线直播课堂,集中观看了浙江省经信厅党组成员、副厅长厉敏主讲的数字经济发展实践与立法创新--《浙江省数字经济促进条例》解读。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统