• 当前位置:网站首页
  • > 党建工作
  • 市退役军人事务局开展“红色记忆 薪火相传”主题党日活动
    发布日期:2021-05-19 09:17:48 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    为推进党史学习教育走深走实,根据我局党史学习教育整体安排,5月17日,市退役军人事务局全体党员干部赴刘英烈士陵园,开展“红色记忆 薪火相传”主题党日活动,重温党的光辉历程,市委党史学习教育第十三巡回指导组盛光文、朱言良全程参加指导。

    全体党员在刘英烈士墓和纪念馆相继开展了聆听革命故事、诵读红色家书、重温入党誓词、观看《永远的丰碑》纪录片、战斗场景体验和互动教学等“六个一”活动,并邀请战斗英雄、老党员朱长春同志为大家讲述战斗英雄故事。

    通过主题党日活动,大家被革命先辈的英雄气概感动,纷纷表示,要不忘革命传统,传承红色精神,在工作中发挥党员先锋模范作用,坚定理想信念,践行初心使命,为打造崇军金华、扛起先行担当、增添正能量、传播好声音,用实际行动向建党100 周年献礼。

     

     

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统