• 当前位置:网站首页
  • > 党建工作
  • 市委党史学习教育第十三巡回指导组进驻市退役军人事务局指导工作
    发布日期:2021-05-07 14:35:44 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    5月7日上午,市委党史学习教育第十三巡回指导组进驻市退役军人事务局指导工作。巡回指导组组长郭航鸣出席会议并讲话。市退役军人事务局党组书记、局长范晓东代表局党组汇报党史学习教育开展情况。市委党史学习教育第十三巡回指导组副组长盛光文及其他成员,市退役军人事务局党组成员、副局长刘弘引以及其他局党史学习教育专班的同志参加会议。

    范晓东表示,党史学习教育开展以来,市退役军人事务局认真贯彻落实中央和省委、市委关于党史学习教育的部署要求,立足职能定位、围绕主责主业和退役军人期盼,积极开展“老兵永远跟党走”主题系列活动,切实做到认识到位、学习到位、资源到位、攻坚到位、服务到位,有效推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

    郭航鸣充分肯定了市退役军人事务局党史学习教育开展情况,认为行动迅速、措施扎实、特色鲜明、成效明显。他强调,市退役军人事务局要立足“红色根脉”,准确把握党史学习教育的重点要求;聚焦专题任务,坚持以更高标准、更实举措推动学习教育走深走实;强化政治引领,以优良作风确保学出高质量、好效果。并对开展专题学习、专题宣讲、专题实践、专题宣传教育、党性分析和检视问题等方面提出具提要求。

    会后,指导组与局班子成员、中层干部、普通党员开展个别谈话,检查了我局党史学习教育方案制定、部署开展、专题活动等相关情况。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统