索引号: 11330700MB15023283/2021-00543 发布机构: 退役军人事务局
发文日期: 2021-07-02 14:37:37 公开方式: 主动公开
市退役军人事务局集中收看 庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-02 14:37:37 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

7月1日,市退役军人事务局组织全体党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话。

党员心声

离休老干部张友放:没有共产党就没有新中国。在党67年,深刻体会新中国从站起来到富起来再到强起来的历程,根本原因在于中国共产党的领导。希望年轻一代,弘扬党的光荣传统和优良作风,做好红色基因传承人,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

退役军人服务中心陈伍鋆:江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。这是习近平总书记的真情流露,表达了人民至上的人民观。作为基层工作人员,要认真践行“以退役军人为中心”工作理念,牢记初心使命,脚踏实地工作,用心用情用力服务好广大退役军人,为“崇军金华”建设贡献力量。

退役军人事务局胡崇委:中国人民决不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!这是中华民族强起来的底气,更是中国人民对世界的宣告。昂首阔步走进新时代,必将不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。

通过收看庆祝大会,广大党员干部深刻感受到“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神带来的精神洗礼,深深地为从一个只有50多名党员的组织发展成为世界上最大的马克思主义执政党的百年传奇感到光荣和自豪。纷纷表示,要把学习习近平总书记重要讲话作为当前重要政治任务,科学地学、系统地学、深入地学,学出信仰、信念、信心,学以致用,推动退役军人事务工作高质量发展。

七一主题党日

当日,市退役军人事务局机关党委组织开展“传承红色基因 践行初心使命”主题党日活动,为我局60名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,各支部集中收看建党百年政论片《你的样子》并进行学习交流。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统