索引号: 11330700MB15023283/2021-00582 发布机构: 永康市退役军人事务局
发文日期: 2021-07-20 10:33:36 公开方式: 主动公开
【我为老兵办实事】永康市:开展重点优抚对象短期疗养活动
发布日期:2021-07-20 10:33:36 信息来源:永康市退役军人事务局 浏览量:

党史学习教育开展以来,我市各退役军人事务部门把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,大力开展“我为老兵办实事、我为军企解难题、我为站所减负担”专题实践活动,在升华初心、践行使命中不断提升服务对象的获得感、幸福感和安全感。现开设“我为老兵办实事”专栏,集中报道各地实践活动的好做法、好经验、好成果。

近日,永康市退役军人事务局根据浙江省退役军人事务厅的统一安排组织重点优抚对象开展短期疗养活动。

疗养期间,浙江省荣军医院为参加疗养的重点优抚对象安排健康体检、建立健康档案、举行健康讲座并且对照体检报告一对一的进行讲解。组织大家参观了嘉兴南湖红船和杭州G20峰会场。疗养对象们在南湖红船瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受红船精神,接受党史和革命传统教育,在G20会场深深感受到了祖国的繁荣昌盛。

工作人员看望了一级伤残军人王开杰同志,送上慰问金、慰问品及新版残疾军人证,并转达局领导的问候与祝福!由于疫情原因,医院不允许荣军与外人接触,王开杰同志委托护士送来锦旗,以表示对永康市退役军人事务局所有干部职工的感谢。

疗养结束后,参加疗养的重点优抚对象纷纷表示“感谢党和政府的关心关爱,真正为重点优抚对象办实事做好事,进一步提升了我们的获得感和荣誉感。”

下一步,永康市退役军人事务局将持续提升服务保障退役军人的工作效能,及时为退役军人解决“最急最忧最盼”的事,以全心全意为退役军人服务的实际行动向建党100周年献礼!

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统