索引号: 11330700MB15023283/2021-00632 发布机构: 退役军人事务局
发文日期: 2021-08-05 09:38:23 公开方式: 主动公开
市委常委、军分区政委王振勇调研退役军人事务领域数字化改革工作
发布日期:2021-08-05 09:38:23 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

8月3日上午,市委常委、金华军分区政委王振勇一行赴金东区调研退役军人事务领域数字化改革工作,市退役军人事务局党组书记、局长范晓东等陪同调研。

王振勇一行先后到澧浦镇、琐园村和浙江龙芯智慧产业园展示中心进行调研。在澧浦镇,他认真观摩了优抚对象“一键求助”平台应用演示;在琐园村,他实地察看了基层退役军人服务站建设;在浙江龙芯智慧产业园展示中心,他详细了解了国产自主可控系统建设情况。

在座谈会上,王振勇观看了数字化改革工作专题宣传片,听取了金华市局、金东区工作汇报,对退役军人事务领域数字化改革工作取得的成绩给予充分肯定。王振勇强调,推进数字化改革是认识不断深化、能力不断提升、思路不断拓展的动态过程,全市退役军人事务系统要牢牢抓住数字化改革这个“牛鼻子”,持续聚焦退役军人关注度高,改革惠及面广、获得感强烈的事项,全面梳理重大需求、多跨场景、改革任务“三张清单”,成熟一批、开发一批,加快形成重大标志性成果,为全省改革提供更多可复制可推广的金华样板。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统