索引号: 11330700MB15023283/2021-00629 发布机构: 金华市退役军人事务局
发文日期: 2021-08-05 09:30:44 公开方式: 主动公开
金华烈士纪念馆关于进一步加强疫情防控措施的公告
发布日期:2021-08-05 09:30:44 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

各位观众:

根据《文化和旅游部办公厅关于进一步做好文化和旅游行业疫情防控工作的紧急通知》(文旅发电【2021】195号)要求,为切实保障广大市民、游客的安全,金华烈士纪念馆将加强疫情防控措施,现将有关事项公告如下:

一、参观预约。采用电话预约登记(预约电话0579-82278181)。进馆参观采取限流控制,单日参观流量限1000人,同时在馆人数最高不超150人。每批参观人数控制在50人以内。

二、实名参观、测温亮码。入馆参观需携带身份证,出示行程码和健康码,配合体温检测,体温正常(低于37.3°C)且健康码显示绿码、近期无中高风险地区旅居史的方可入馆;对检测、检验结果异常的人员将禁止入馆并劝返。

三、严格执行卫生防护。进馆人员需听从工作人员安排,科学佩戴口罩,保持1米以上安全社交距离,不扎堆、不聚集,养成良好卫生习惯。

四、控制宣教规模。即日起在纪念馆报告厅开展主题教育、“红色电影”观看等活动限制在每批50人以内。

本馆将根据疫情防控形势变化,适时调整疫情防控措施。谢谢您的支持和配合!


金华烈士纪念馆

二〇二一年八月四日

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统