• 当前位置:网站首页
  • > 党建工作
  • 市退役军人事务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
    发布日期:2021-08-06 15:36:35 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    7月23日下午,市退役军人事务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由机关支部书记吴晓敏同志主持,局领导班子成员以普通党员身份参加,市委党史学习教育第十三巡回指导组副组长盛光文到会指导。

    会上,吴晓敏同志代表支部汇报了机关支部半年度工作及党史学习情况,检视分析支部存在问题。支部党员们一道交流学习体会,并按照党史学习教育要求,联系个人思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,检视查找问题、剖析思想根源,明确下步整改措施。

    局党组书记、局长范晓东同志以普通党员身份参加会议,希望机关支部全体党员以此次专题组织生活会为新起点,持续开展好党史学习教育,始终保持“初心、忠心、公心、恒心、细心、戒心”,将学习教育成果转化为推动退役军人工作高质量发展的具体实践。


    一要以“赶考”的姿态守好“红色根脉”。认真学习弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,自觉用以推进新时代退役军人工作。

    二要以“为民”的担当砥砺“红色初心”。牢固树立以人民为中心发展思想,加快推进数字化改革、社会化拥军、保障体系建设、就业创业帮扶等重点任务,不断提升服务对象获得感、尊崇感和满意度。

    三要以“奋进”的自觉激扬“红色动力”。强化政治引领,振奋担当精神,更好担负起新时代赋予的初心使命,坚持党委政府有部署、退役军人事务部门有行动,坚决扛起建设共同富裕示范区的使命责任。

    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统