索引号: 11330700MB15023283/2021-00729 发布机构: 武义县退役军人事务局
发文日期: 2021-09-14 10:57:29 公开方式: 主动公开
武义县:脱下戎装归故里 重整行囊再出发
发布日期:2021-09-14 10:57:29 信息来源:武义县退役军人事务局 浏览量:

9月10日,武义县举行2021年度退役军人返乡欢迎仪式暨专场招聘会,为近百位今年退役的军人送上家乡关怀。金华市退役军人事务局党组副书记、副局长陈小平,武义县人民政府副县长朱飞勇,县人武部政委王水龙,县退役军人事务局党组书记、局长丁志凯等参加欢迎仪式和专场招聘会。


陈小平对全体退役军人回到家乡表示欢迎,并结合自身在部队和地方工作的经历,畅谈了自己的体会和感想,他指出部队锻造了我们优良的作风和优秀的品格,希望大家不忘初心,继续发扬部队的优良传统,立足本职,做到军人作风只紧不松,不忘初心,充分展现退役军人的良好形象队。

朱飞勇对退役军人回到家乡表示欢迎,他希望退役军人能珍惜军人荣誉,继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律”的军人作风,继续保持“退伍不退志、退伍不褪色”的昂扬斗志,尽快转变角色,适应新的工作岗位,谋求新的发展,积极投身经济建设的社会大潮中,为武义经济社会发展贡献力量。

会上,退役军人代表相继发言。会后,与会的退役军人赴武义县人力资源市场参加县退役军人事务局主办的退役军人专场招聘会,在62家企业提供的1362个岗位中寻找心仪工作,展开新的生活。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统