索引号: 11330700MB15023283/2021-00731 发布机构: 永康市退役军人事务局
发文日期: 2021-09-14 11:01:05 公开方式: 主动公开
【我为老兵办实事】拥军暖人心 共建显真情
发布日期:2021-09-14 11:01:05 信息来源:永康市退役军人事务局 浏览量:

党史学习教育开展以来,我市各退役军人事务部门把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,大力开展“我为老兵办实事、我为军企解难题、我为站所减负担”专题实践活动,在升华初心、践行使命中不断提升服务对象的获得感、幸福感和安全感。现开设“我为老兵办实事”专栏,集中报道各地实践活动的好做法、好经验、好成果。

9月10日,永康市退役军人事务局党组副书记、副局长叶跃良携市关爱退役军人协会工作人员来到武警机动二中队,将两台崭新的海尔柜式空调送到武警官兵手上,用实际行动诠释“拥军暖人心,共建显真情”的初心使命,共谱新时代双拥工作新篇章。

永康市退役军人事务局在走访调研中了解到,武警机动二中队军营办公楼顶楼荣誉室等办公场所因缺少空调设备,了解情况后,永康市局第一时间协调相关单位予以解决。永康市关爱退役军人协会会长姚湘江得知情况后,主动请缨,积极对接武警机动二中队需求,并第一时间落实到位。

叶跃良表示,军人是最可爱的人,是万家灯火的守护者,他们所需要的,就是我们要解决的。下一步,要加深军民鱼水情,共同营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围,让驻地部队深刻体会到党和政府对他们的关心和关爱,推动永康市双拥工作再上新台阶。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统