• 当前位置:网站首页
  • > 就业创业
  • 又是一年退伍季 | 金华市退役军人网络专场招聘会欢迎您参加!
    发布日期:2021-09-14 11:05:54 信息来源:退役军人事务局 浏览量:

    为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,积极拓宽退役军人就业渠道,让退役军人这一优质人力资源,更好服务我市经济社会高质量发展,9月10日开始,我市启动“退役不褪色 ‘金’朝再启航”为主题的网络专场招聘活动。

    参与此次招聘活动的用人单位有金华市公安局、东晶电子、今飞控股、泰隆银行、中国人保、尖峰集团、三美化工、奈司康药业、顺丰速递等57家企事业单位,提供防爆处突、教官、美工、质检、研发、销售、管理等各类岗位1300余个,月薪5000元以上,待遇高、发展前景好。

    招聘活动期间,退役军人可通过“浙里办”退役军人之家、金华人才网、“就在金华”微信小程序三种途径查看就业岗位,自行联系应聘。


    活动时间

    9月10日至30日


    应聘方式

    途径一:电脑端“金华人才网”

    1.金华人才网(www.jhrcsc.com)

    2.点击首页“2021年金华市退役军人系列专场招聘会-秋季专场”


    途径二:移动端“浙里办”退役军人之家

    1.进入“浙里办”APP

    2.搜索“退役军人之家”

    3.点击首页“2021年金华市退役军人系列专场招聘会-秋季专场”


    途径三:“就业在金华”微信小程序

    1.微信小程序搜索“就业在金华”

    2.点击首页“2021年金华市退役军人系列专场招聘会-秋季专场”


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统