索引号: 11330700MB15023283/2021-00735 发布机构: 市军休所
发文日期: 2021-09-15 10:54:36 公开方式: 主动公开
市军休所组织“浙军休”使用培训 助力军休干部共享数字化改革成果
发布日期:2021-09-15 10:54:36 信息来源:市军休所 浏览量:

为进一步提升军休服务质量,满足军休干部多元化的生活需求,日前,市军休所以支部为单位,分批次、全方位地开展“浙军休”APP使用推广培训工作,助力军休干部共享数字化改革成果。

培训会以现场教学的方式对“浙军休”APP各功能模块进行了详细介绍和操作步骤讲解,协助军休干部完成了软件安装、注册、独立使用的操作闭环。针对年老体弱、行动不便的军休干部,市军休所组织安排工作人员来到老干部家中进行一对一指导,让每一位军休干部切实感受到数字化服务带来的高效与便捷。

下一步,市军休所将继续坚持以军休干部为中心的服务管理理念,结合军休干部的实际需求,不断丰富完善“浙军休”平台各版块内容,进一步提升金华军休数字化服务水平。

分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统