• 当前位置:网站首页
  • >党建工作
  • 金华市爱国拥军促进会开展联合党建活动

    日期:2022-03-11 09:27:37 来源:​退役军人事务局 浏览量:​
    分享:
         

    朗读

    近期,金华市爱国拥军促进会和东阳市爱国拥军促进会联合党建主题活动在东阳横店、南马顺利举行,首站抵达大革命时期受党中央委派参加黄埔军校创建者之一、东阳市首位中国共产党党员金佛庄烈士纪念馆参观学习,第二站抵达南马镇溪西村见证乡村振兴阶段性变化。

    烈士故居所在村良渡村新老书记热情欢迎并亲自带领参观讲解烈士生平和军烈属情况,又与两大促进会党员同志一起向烈士鞠躬行礼,表达崇敬之情。

    第二站赴“婺州进士第一村”的南马溪西村参观乡村振兴建设成就展示,该村还是中国武术非物质文化遗产保护地,崇军尚武,家国一身。文武之道,相得益彰。

    今天两个支部共20余名党员和入党积极分子及老兵代表参加本次活动。