庆八一┆我市各地相继开展“迎八一”系列主题活动

日期:2022-08-04 09:42:21 来源:​金华市退役军人事务局 浏览量:​
分享:
     

朗读

为庆祝中国人民解放军建军95周年,连日来,我市各地退役军人事务系统相继开展“迎八一”系列主题活动。

金东区

8月1日晚,金东区退役军人事务局组织退役军人到驻金某部开展以“青春守望 逐梦蓝天”为主题的庆祝建军95周年主题文艺汇演,与官兵们共同庆祝建军95周年。


东阳市

为庆祝庆祝中国人民解放军建军95周年,东阳市电影放映有限公司结合喜迎党的二十大胜利召开主题电影展映活动,为东阳市武警中队送去了《飞跃绝境》、《突围》、《卸甲归来》、《血战许昌》、《中国机长》等多部主题电影,丰富了广大官兵的业余文化生活,共筑军民鱼水情。


义乌市

8月1日下午,由义乌市退役军人事务局、文明办、慈善总会、新四军研究会等部门及义乌市正洪爱心公益协会、银都酒店全国巾帼文明示范岗、稠江街道专职消防队等单位联合举办的“善爱老兵、致敬英雄”为主题的庆“八一”爱心公益活动在义乌银都酒店举行,相关部门单位负责人和各地的180余名爱心人士参加。


市军休所

8月1日,市军休所举办“医路相伴·颐养军休”庆祝中国人民解放军建军95周年系列活动,旨在通过搭建军地共建平台,开展健康义诊、健康讲座,切实提升军休干部健康保健和社会化养老服务水平,进一步增强军休干部的幸福感、获得感和满足感。


市人民检察院

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月30日下午,金华市人民检察院党组书记、检察长钟瑞友一行来到驻金某部开展“八一”拥军慰问活动,表达对人民子弟兵的深情厚谊。市院党组成员、机关党委书记李文勤,军转干部代表,青年干警代表参加活动。


市红十字会

为庆祝中国人民解放军建军95周年,金华市红十字会联合浙江洪创物业管理有限公司给武警金华市支队执勤二大队送去节日的问候和慰问。