关爱军人 慈善暖心!“春光”助力“关爱退役军人”基金

日期:2022-08-05 09:22:04 来源:​金华新闻客户端 浏览量:​
分享:
     

朗读

8月2日上午,金华春光橡塑科技股份有限公司向市慈善总会捐赠“关爱退役军人”基金10万元,表达对军人们的崇高敬意。

“关爱尊重退役军人是全社会的共同责任。”该公司董事长陈正明说,春光橡塑愿意用行动践行企业责任担当,让退役军人的光荣延续绽放,让军人职业得到切实尊崇。

“‘关爱退役军人’基金的设立,可以让慈善更有深度和广度。”市民政局副局长、市慈善总会副会长张毅表示,此次捐赠将用于支持开展关心关爱退役军人及其他优抚对象的公益慈善活动。市慈善总会将扎实推进工作,确保爱心善款发挥最大效益,让困难退役军人等及时得到帮助,切实感受到党委政府和社会各界的关心关爱。

据了解,我市慈善事业的成长离不开所有爱心人士、企业、组织的贡献,通过成立专项基金可以让慈善拥有“造血”功能,有更强大的持续力。市慈善总会希望全社会为崇军拥军发一分光,为强国兴军尽一份责,为实现中国梦强军梦贡献力量。


记者:胡哲南

通讯员:许敏