当前位置: 首页 > 党建工作
金华市退役军人事务局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:金华市退役军人事务局    发布时间:2020-01-14    

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

 1月14日上午,金华市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中央和省委、市委主题教育总结大会精神,回顾总结了主题教育开展情况,全面部署了巩固深化主题教育成果各项工作。局党组书记、局长范晓东主持会议并作总结讲话,市委第十五巡回指导组副组长吕勤出席会议并讲话。

 

市退役军人事务局党组书记、局长范晓东讲话

 范晓东指出,主题教育开展以来,全局党员干部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真贯彻主题教育总要求,紧扣根本任务和具体目标,狠抓“四个贯穿”“四个对照”“四个找一找”重点措施落实,增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,激发了干事创业担当精神,解决了一批事关退役军人和其他优抚对象切身利益的操心事烦心事,保持了全面从严治党不松劲、不停歇的良好态势,达到了预期效果。

 范晓东强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。总结提炼主题教育的好经验好做法,使之常态化、规范化、系统化,不断巩固和深化主题教育成果,为全市退役军人工作走在前列提供坚强有力的政治保证。

 

市委第十五巡回指导组副组长吕勤讲话

 吕勤充分肯定市退役军人事务局主题教育工作成果,对下一步工作提出了三点要求:一要一以贯之深悟学透习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记为党和人民事业不懈奋斗的初心和使命。二要持之以恒抓好整改落实,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。三要把主题教育焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动,高质量高水平推进治理体系和治理能力现代化。

 局机关及下属单位全体党员干部参加会议。