当前位置: 首页 > 党建工作
金华市退役军人事务局开展“军事日”主题党日活动
来源:金华市退役军人事务局办公室    发布时间:2019-11-14    

 11月13日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,金华市退役军人事务局组织局机关及下属单位党员干部40余人赴驻地部队开展“军事日”主题党日活动。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组组长楼初阳应邀参加。

 全体党员干部共同观看了部队建设纪实片,深入了解部队的光辉战斗历程。

 

在军事日活动现场,全体党员干部参观了部队营区和生活区

 

金华市军休所离退休老干部张友放为全体党员干部及驻地部队官兵讲述红色故事

 

金华市军休所离退休老干部鲍冬梅朗诵军旅诗歌

 

 活动结束后,大家纷纷表示,此次“军事日”主题党日活动形式新颖、内容丰富,使大家在体验军旅生活的过程中,感受到了军队的优良作风,党性修养得到了锤炼和提升,进一步坚定了理想信念,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”中,更加牢固了全心全意为退役军人服务的宗旨,切实增强了为退役军人服务保障事业无私奉献的动力。