当前位置: 首页 > 就业创业
战友们,小遛共享公司邀请你出任区域经理或储备区域经理
来源:金华退役军人    发布时间:2020-04-14    

 为落实好支持退役军人就业创业的相关政策,最大限度降低疫情对退役军人就业创业的影响,统筹推进疫情防控和复工复产工作,省退役军人事务厅联合企业,全面梳理退役军人就业渠道,精选适合退役军人的工作岗位。

 本次特别推荐岗位宁波小遛共享信息科技有限科技公司提供的区域经理和储备区域经理岗位。

 

 企业介绍

 小遛共享,是全国首批智能无桩共享电单车品牌。公司致力于打造共享电单车出行第一品牌。目前,公司已经开通60座城市,现有员工1000余人;公司计划今年再新开通120座城市,预计新招员工3000人左右。

 

 

 招聘岗位(一):区域经理 

 工作地点:

 全国各地均有岗位需求(浙江、广东、江西、贵州、河南等)

 岗位职责:

 1.负责协助新站营建工作,包括招聘、培训等工作 ;

 2.负责区域运营数据分析,并根据数据及时调整运菅 管理,优化车辆和人员配置,提升区域各项运营指标;

 3. 负责区域内交警、城管队对接,维持良好的政府关系;

 4. 调硏区域并根据用户需求找到投放点、停放点,跟踪投放点扩散数据和竟对市场行为,不断优化投放时间及数量。

 

 招聘岗位(二):储备区域经理  

 岗位职责:

 1.车辆管理;保证车身整洁、规范停放,做好电子围栏外、需要维修、闲置等车辆的调度工作;

 2.人员管理;人员排班,工作安排,部门间协调;

 3.电源管理;保持区域内电池换电工作高效、有序、流程化。

 薪资待遇:

 6000-8000元每月;五险;外派津贴,节日福利,投车奖励,年终奖

 岗位要求:

 1. 22-31周岁;身体健康。退役军人(5年兵(含)以上)。

 2.正直,务实,有奋斗精神,有学习意识,热爱共享出行行业。

 招聘人数:50人。

 联系方式:郑赛勇:13867885159

 报名方式:扫描下方二维码填写个人信息

 

 欢迎您的报名,祝广大退役军人朋友们能够斩获自己理想的工作岗位,也衷心祝福广大退役军人朋友们在新的工作岗位上工作顺利、再创佳绩、再立新功。