当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
永康市:退役军人事务局领导走访结对企业
来源:永康市退役军人事务局    发布时间:2020-03-26    

 3月25日上午,永康市退役军人事务局副局长叶跃良带领工作人员走访结对企业——象珠镇天锋工具有限公司和东旭梯业有限公司,继续深入开展“三服务”,对企业进行常态化帮扶,为企业发展提供全面保障。

 在天锋工具有限公司,工作人员向企业负责人宣传了相关的用工保障和补助申报政策,发放了驻企服务卡,向企业了解复工情况。交流中得知企业目前贷款即将到期,转贷可能会遇到困难。叶跃良联系了农商银行相关负责人员,立即帮助协商解决这个问题。

 在东旭梯业有限公司,工作人员了解到他们的产品主要以外贸为主,目前国外新冠肺炎疫情形势严峻,销售渠道受阻,生产受到一定的冲击。

 叶跃良说,当前受国外疫情影响,以外贸为主要销售渠道的企业面临的困难加剧,在这个危机关头,企业一定要攻坚克难、独辟蹊径。一方面继续加强疫情防控,同时注重企业生产安全;另一方面要力求寻找新的销售渠道来度过这段困难时期。