当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市退役军人事务局迅速贯彻落实省、市相关会议精神
来源:金华退役军人    发布时间:2020-05-06    

 4月30日下午,市退役军人事务局召开局党组扩大会议,局党组书记、局长范晓东学习传达全省县委书记工作交流会、市“两会”、市委常委会以及省市二季度工作动员部署会精神,部署当前及今后一个时期各项重点工作。局领导、中层以上干部参加会议。

 会议强调,要提高政治站位,直面疫情冲击和挑战、克服重重压力和困难,以战时状态落实好中央和省委、市委最新部署要求,扎实开展好“稳企赋能双月攻坚”行动,在真抓实干、服务企业、推动发展中作出应有贡献;要强化攻坚克难,对全国双拥模范城创建、“新时代枫桥式退役军人服务中心(站)”建设、全生命周期服务管理试点等20项年度重点工作,细化举措,倒排时间,努力以确定性措施有效应对不确定性变化,确保各项目标任务按时保质完成;要升级服务举措,持续开展“深化三服务、真情聚四家”活动,以超常规的力度、最精准的举措,全面落实“普惠加优待”政策,帮助军创企业渡过难关。要浓厚比拼氛围,扎实开展“对标比拼勇赶超”活动,激励全市系统党员干部敢于向最强的比、善于向最好的学,拉高标杆,争创一流,推动全市退役军人工作争上游、走前列。