当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
义乌市:“小阵地”聚力 “大创建”
来源:义乌市退役军人事务局    发布时间:2020-05-21    

 为推动双拥工作向基层延伸,进一步推进义乌市 “全国双拥模范城”创建工作,日前,义乌市退役军人事务局组织爱国拥军联合会积极参与“六进”活动,并会同双拥共建单位浙江义乌龙祥机械设备有限公司,通过无偿提供广告位等方式,让“小阵地”聚力“大创建”。

 浙江义乌龙祥机械设备有限公司是一家专业生产石化配件的高科技型生产企业,公司本着“尊军爱民”的企业文化,团结奋进、科技创新。企业董事长何东女士充分认识“双拥”工作的重大意义,对“双拥”工作有着高度的社会责任感和使命感,并以实际行动助力义乌“双拥”创建,本次在城市醒目位置无偿提供了价值10万元的“拥军”广告阵地。该企业负责人还表示,今后将一如既往地支持军民共建工作,着力推动军民融合深度发展,积极配合做好拥军优属等各项工作,满腔热忱地为官兵及军属解决实际困难。

 近年来,义乌高标准谋划双拥工作,深入开展特色拥军,并以创建新一轮“全国双拥模范城”为契机,拓宽视野、提高站位,不断夯实双拥阵地,并积极主动对接社会拥军力量,全力把双拥创建工作做得更细、更实和更卓有成效。